top of page

Galadinner an Heiligabend

  • westendorf
  • 26. Dez. 2017
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 30. Jan.

An Heiligabend servieren wir unseren Gästen ein Galadinner. Hier einige Bilder:


Frühlingsrollen - Rindfleisch - Mango-Papaya-Chutney

Frühlingsrollen – Rindfleisch – Mango-Papaya-Chutney



Schokolade - karamellisierte Birne - Kakao

Schokolade – karamellisierte Birne – Kakao



Steinbutt - Erbsen - Karotten - Zitronenthymian

Steinbutt – Erbsen – Karotten – Zitronenthymian



Australische Lammlende - Aubergine - Spinat

Australische Lammlende – Aubergine – Spinat



Geröstete Paprika Polenta - Paprika-Püree - grüne Bohnen - Soja Schaum

Geröstete Paprika Polenta – Paprika-Püree – grüne Bohnen – Soja Schaum



Blutorangen-Sorbet

Blutorangen-Sorbet



Toinampur Cremesuppe

Toinampur Cremesuppe



Marinieret Makrele - Granatapfel - Limettensaft - Tequila - frischer Fenchel

Marinieret Makrele – Granatapfel – Limettensaft – Tequila – frischer Fenchel



Hasenrücken - Kräutercrêpe

Hasenrücken – Kräutercrêpe


Comments


LUST AUF URLAUB BEI UNS IM HOTEL GLOCKENSTUHL BEKOMMEN?

bottom of page