Galadinner an Weihnachten
- westendorf
- 27. Dez. 2015
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 14. Feb.
Dies war unser diesjähriges Galadinner am 24. Dezember.
This was our gala dinner on December 24th.

Süßkartoffel-Falafel mit Tomaten-Salsa und Humus

Gebratenes Filet vom Thunfisch mit pochiertem Kalbsfilet an Frühlingstrüffel und Kapern-Dressing

Maronen-Sellerie-Suppe mit Parmaschinken-Cranberry Wan-Tans

Asiatisch glasierter Nacken vom Iberico Schwein und Erbsenmousse-Paccheri

Cassis Sorbet

Im Kokossud pochierter Sankt Petersfisch mit gebratenem Reis

Lende vom US-Beef dazu gebratenes Gemüse und Trüffel-Erdäpfel an Rotwein Sauce

Gratinierter Hirschkalbsrücken mit in Cassis eingelegten Feigen und Kichererbsen Gâteau

Bretonisches Buttergebäck mit Himbeeren, Vanillecreme und Vanilleeis
Comments