Wir haben ein wunderschönes Silvester mit unseren Gästen bei uns im Hotel Glockenstuhl in Westendorf gefeiert.
Bei einem herrlichen 8-Gänge Menü hat man das alte Jahr ausklingen lassen.
We celebrated a really wonderful New Year’s Eve with our guests at Hotel Glockenstuhl in Westendorf. They finished the year with a delicious 8-course menu.

Vogerlschaumsuppe mit Kürbiskern-Speck-Pesto

Ceviche vom Saibling „Asia Style“

Filet vom Greater Omaha Rind in Rotweinsauce dazu Spitzpaprika, geeister Parmesan und Topinambur Püree

Chai Latte Parfait mit Granatapfel-Coulis und Obströllchen

Rosa Rehrücken in Steinpilzkruste serviert mit Rahmpolenta

Jakobsmuscheln und Langustinen auf belgischem Chicoree dazu Rotwein- und Limonen-Butter

Supreme von der Taube an Traubensauce auf Brietarte

Kalbshackbällchen in Sesamkruste an Ananas Salsa
Comments