top of page

Silvestermenü

Unser Silvestermenü vom 31. Dezember. Noch wären Tische im Restaurant frei!

Glas Champagner dazu einen Gruß aus der Küche * * * Geräuchertes Galloway-Rind mit Ziegenfrischkäse-Schnitte * * * Karotten-Marillen-Suppe mit Tofu Sesam * * * Fleischbällchen „Mozzarella“ an Olivenkuchen mit Avocado-Rucola-Dip * * * Melonen-Papaya-Süppchen * * * Salat vom Buffet * * * Rinderfilet vom Herfordrind in Holler-Kardamom-Sauce mit gerösteten Pinienkernen, Sellerie-Kartoffelpüree und jungen Karotten oder Thunfisch „Provenciale“ auf Tomaten und Zucchini oder Hirschkalbkarree mit Steinpilzen in Portwein-Essenz an Polentaröllchen * * * Geeister Müsliriegel mit Karamelsauce an Waldbeer-Timbale

Comments


LUST AUF URLAUB BEI UNS IM HOTEL GLOCKENSTUHL BEKOMMEN?

bottom of page